Portionen: 2 Person | Zubereitungsdauer: 30 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Tierfreundlich: ja
Zutaten
- 3 Kartoffeln
- 2 Möhren
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Hände voll Cashewnüsse
- 500 g Makkaroni
- 2 Esslöffel Hefeflocken
- 500 g veg. Reibekäse
- 1 TL Senf
- Saft einer halben Zitrone
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren und Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden.
- Das Gemüse zusammen mit den Cashewnüssen in 300ml Wasser weichkochen.
- Den Gemüse-Nuss-Wasser-Mix in einen Mixer geben.
- Die Hefeflocken und etwas Reibekäse hinzufügen.
- Senf, Zitronensaft und Gewürze ebenfalls hinzugeben.
- Alles zu einer cremigen Masse verrühren.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Nudeln und Soße in einer Auflaufform vermischen, mit dem übrigen Reibekäse betreuen und für 15-20 Minuten bei 200° in den Ofen.