Portionen: 2 Person   |     Zubereitungsdauer: 30 Minuten     |     Schwierigkeit: leicht     |     Tierfreundlich: ja

    Zutaten

    • 3 Kartoffeln
    • 2 Möhren
    • 1 rote Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Hände voll Cashewnüsse
    • 500 g Makkaroni
    • 2 Esslöffel Hefeflocken
    • 500 g veg. Reibekäse
    • 1 TL Senf
    • Saft einer halben Zitrone
    • Muskatnuss
    • Salz
    • Pfeffer

    Zubereitung

    • Die Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren und Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden.
    • Das Gemüse zusammen mit den Cashewnüssen in 300ml Wasser weichkochen.
    • Den Gemüse-Nuss-Wasser-Mix in einen Mixer geben.
    • Die Hefeflocken und etwas Reibekäse hinzufügen.
    • Senf, Zitronensaft und Gewürze ebenfalls hinzugeben.
    • Alles zu einer cremigen Masse verrühren.
    • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
    • Nudeln und Soße in einer Auflaufform vermischen, mit dem übrigen Reibekäse betreuen und für 15-20 Minuten bei 200° in den Ofen.