Portionen: 2 Personen | Zubereitungsdauer: 30 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Tierfreundlich: ja
Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Möhre
- 3 Frühlingszwiebeln
- 500 g Champignons
- 300 g Austernpilze
- 500 g veg. Gemüsemaultaschen
- 200 ml veg. Sahne
- 150 ml Wasser
- Paprikagewürz
- Salz
- Pfeffer
- veg. Worcestersauce
Zubereitung
- Zunächst die Zwiebeln schälen, hacken und glasig anschwitzen.Möhre, Frühlingszwiebeln und die verschiedenen Pilze waschen, schneiden und anbraten.
- Die Maultaschen in Streifen schneiden und zum Gemüse in die Pfanne geben.
- Währenddessen die Sahne mit den Gewürzen, 50ml Wasser und 8ml Worcestersauce verrühren.
- Den Sahnemix in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten einkochen lassen.
- Je nach Bedarf mit Gewürzen abschmecken.