Portionen: 2 Personen    |     Zubereitungsdauer: 30 Minuten     |     Schwierigkeit: leicht     |     Tierfreundlich: ja

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 500 g Champignons
  • 300 g Austernpilze
  • 500 g veg. Gemüsemaultaschen
  • 200 ml veg. Sahne
  • 150 ml Wasser
  • Paprikagewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • veg. Worcestersauce

 

Zubereitung

  • Zunächst die Zwiebeln schälen, hacken und glasig anschwitzen.Möhre, Frühlingszwiebeln und die verschiedenen Pilze waschen, schneiden und anbraten.
  • Die Maultaschen in Streifen schneiden und zum Gemüse in die Pfanne geben.
  • Währenddessen die Sahne mit den Gewürzen, 50ml Wasser und 8ml Worcestersauce verrühren.
  • Den Sahnemix in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten einkochen lassen.
  • Je nach Bedarf mit Gewürzen abschmecken.