Unterstützen & Helfen

Mitgliedsantrag

Um im Tierschutzverein Mitglied zu werden, fülle bitte folgende Formulare aus und schicke sie an

• info@tierschutzdresden.de
  • Tierschutzverein Dresden e.V., Hepkestraße 34, 01309 Dresden

Falls du keinen Drucker hast, verwende bitte das Kontaktformular auf der rechten Seite, um von uns die Mitgliedsunterlagen postalisch zu erhalten. Dankeschön.

Spenden

• Tierschutzverein Dresden e.V. – Menschen für Tierrechte
  • IBAN: DE22850503003120258945
  • BIC: OSDDDE81XXX
  • Ostsächsische Sparkasse Dresden

Für alle Spenden ab 100,00 € erhalten Sie auf Wunsch eine Spendenbescheinigung. Für Spenden unterhalb dieses Betrages akzeptieren die Finanzämter die Vorlage des Kontoauszuges. Die Spendenbescheinigung erhalten Sie zu Beginn des Folgejahres. Bitte geben Sie dazu in der Überweisung Ihren Namen und Ihre Anschrift an.

Oder spenden Sie einen monatlichen Betrag als Pate einer unserer Katzen:

Ehrenamtliche Hilfe

Katzenhaus Luga oder Katzenseniorenheim Maxen
Unsere beiden Katzenhäuser suchen immer ehrenamtliche Helfer*innen bei der Betreuung der Katzen und Instandhaltung der Anlagen.

Arbeitsgruppe Haus- und Heimtier
Nachdem Katzen aus Luga vermittelt wurden, kontrollieren wir ihr neues Heim.

Arbeitsgruppe Öffentlichkeitsarbeit
Wir setzten uns persönlich und digital für einen Austausch zu Tierschutz-Themen mit unseren Mitmenschen ein, um zu informieren, zu unterstützen und Denkanstöße zu geben.

Wunschliste

Sachspenden können Sie direkt zu uns senden oder nach Absprache (info@tierschutzdresden.de) bei uns abgeben:

• Katzenheim Dresden-Luga, Tierschutzverein Dresden e.V.
    Lugturmstraße 401259 Dresden

• Katzenseniorenheim Maxen, Tierschutzverein Dresden e.V.
    Maxener Straße 1 c  01809 Müglitztal OT Maxen

• Topic Alleinfuttermittel 415 g bei Aldi Nord